fbpx

Whatsapp: ahora sabrás quien te tiene bloqueado

thumbnail

En las actualizaciones nuevas que trae Whatsapp, habrá la de notificación de “BLOQUEADO. El cual, será un pequeño aviso que uno de tus contactos a elegido restringirte como contacto.

Aunque para muchos, esta no es ninguna buena noticia, dentro de poco podrás saber de inmediato, quien o quienes te bloquearon de su WhatsApp. Si quieres tenerlo, deberás emigrar tus contactos a la versión ‘Beta’. 

Notificación de Bloqueo

A través del portal Web, WABetaInfo se dio a conocer que durante la última actualización beta de WhatsApp, para Android, ahora ya es posible conocer quien de tus contactos te ha bloqueado. 

Pero si eres tú quien lo ha hecho, el mensaje también llegará al chat que tengas con esa persona. Todo gracias a un mensaje que será plasmado en el chat, el cual dirá: “has bloqueado” o “has desbloqueado”. 

¿Cómo empezar a usarlo?

A comparación de las notificaciones de ‘mensaje eliminado’, ‘contacto agregado’, entre otros, que por lo general son públicos para los chats individuales y grupales;  pero en este caso, al bloquear y desbloquear a un contacto sólo será un mensaje enviado para los afectados.

Y esto no será notificado enseguida a la persona que has bloqueado sino, solo cuando se ingrese a ese chat. Pero si a ti te bloquearon, entonces de esto solo se enterará ese contacto, de forma inmediata, tu deberás enterar cuando entres a ese chat y leas º”Has sido bloqueado’ el 01/01/2019″.

Dentro de poco

A pesar de que esta actualización, del mensaje de bloqueado/desbloqueo, ya es un hecho para WhatsApp Beta, dentro de poco también lo será para WhatsApp recurrente. Aunque por ahora también es posible ver esta opción a través de estas opciones:

  • Uno: al ingresar al chat y en este podrás encontrar sin foto al contacto.
  • Dos: al enviar un mensaje, este se enviará, pero solo tendrá un visto en color blanco.
  • Tres: ingresando a tu perfil e ingresando en la opción ‘Configuración’ y de ahí, en la opción ‘Bloqueados’.
  • Cuatro: ingresando al chat y dando click en la opción ‘Bloquear/ Desbloquear Contacto’.

En el futuro para ambos

Por otro lado, dentro de algún tiempo tanto para usuarios beta, como para convencionales, la opción ‘ver contactos bloqueados’ por separado, será posible.  Además de las cuentas de grupos que has bloqueado/a y de las que has sido bloqueado/a; según el portal de internet, a través de una pestaña membreteada como: “Contactos bloqueados”.

Visita más entradas sobre NOVEDAD

Por último, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales:
Seguirnos en Twitter
Darnos Like en Facebook
Suscribirte a Youtube

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top